校校合作——mg娱乐电子游戏检测院长牟惠康一行考察萧山区中等职业学校

作者:交流合作处发布时间:2021-11-26浏览次数:10

11月23日,学院院长牟惠康,党委副书记、副院长朱仁学,相关部门和专业群负责人一行9人赴萧山区先后走访了萧山第三中等职业学校、萧山第四中等职业学校和萧山第二中等职业学校。

在座谈环节,牟惠康一行分别与三所中学的领导就双方的办学理念、办学条件、育人特色、专业建设、产教融合等方面展开交流,着重探讨了中高一体化的合作意向和合作模式。会后参观了三所学校各具特色的产学研基地和实习实训基地,了解中等职业学校在产教融合方面的先进理念和举措。

本次考察是mg娱乐电子游戏检测与萧山区建立战略合作关系后,立足于高等职业院校立应服务地方经济的基本办学目的,对一体两翼的中高职一体化办学模式的积极探索。未来双方将针对有合作意向的专业进行深入研究和对接,为促进地方产业经济培养更多高质量的人才。

与萧山区第三中等职业学校领导合影

参观萧山区第三中等职业学校产教园区

   在萧山区第四中等职业学校展开讨论

参观萧山区第四中等职业学校护理实训室

   在萧山区第二中等职业学校展开交流

最新信息