校地合作再深化——学院与萧山区杰牌传动签订合作协议

作者:交流合作处发布时间:2021-11-25浏览次数:10

11月23日,学院与杭州杰牌传动科技有限公司就“二个基地一个中心”——大学生实习就业基地、杰牌传动培训基地、应用科研基地与创新中心达成共建,签约仪式在萧山举行。萧山区副区长倪世英、学院院长牟惠康、杰牌传动董事长陈德木、学院相关部门负责人、机电一体化专业教师、杰牌传动员工及mg娱乐电子游戏检测实习生代表参加。仪式由杰牌传动副总经理戴琴雅主持。  

签约仪式现场

这是3月份萧山区各级领导和企业代表来mg娱乐电子游戏检测对接校地合作后的又一硕果。倪世英副区长致辞祝贺,他表示这是万向学院和萧山区建立战略合作关系后的又一具体化项目,产业发展需要有与之相适应的生力军,职业教育是产业发展的重要推动力,希望学校和企业相互借鉴,资源共享,共同发展。

牟惠康院长与陈德木董事长签订校企合作协议

牟惠康院长表示,学院和杰牌传动达成一致共建“大学生实习就业基地”、“杰牌传动培训基地”和“应用科研基地与创新中心”,要感谢萧山区政府的牵线搭桥,也感谢杰牌传动的配合支持。他对在杰牌传动实习的学生提出期望,希望他们锤炼自己,成为能工巧匠,劳动中的模范,让自己的人生充满奇迹。他也希望杰牌传动不仅从工作上也从成长上对学生提供帮助,让双方的合作成为“现代学徒制”校企协同育人模式的样板。

据悉,目前有25位机电一体化专业的万向学子在杰牌传动顶岗实习,公司为大家配备了12名企业导师。

揭牌仪式

杰牌传动董事长陈德木介绍了杰牌传动的发展历程以及杰牌智能传动“未来工厂”建设试点项目的整体规划,表示杰牌传动会把学生当成家人去培养,希望万向学子成为杰牌传动的学生大使。

与杰牌传动的合作是mg娱乐电子游戏检测推行产教融合357计划以来校地合作和校企合作的又一次深化,是“现代学徒制”校企协同育人模式的又一次积极探索,为全面提升mg娱乐电子游戏检测人才培养质量提供了鲜活的样本。

与mg娱乐电子游戏检测顶岗实习学生合影


最新信息